Ogni volta che vedo in TV Nigella Lawson o Lorraine Pascale ecco che
spunta il Chorizo, e io lo dovevo provare
Un insaccato tipico della penisola iberica, la sua caratteristica
è che la carne non è macinata ma tritata grossolanamente e condita con sale,
paprica dolce o piccante. È proprio la paprica a dare il suo tipico colore
rosso ed il suo caratteristico sapore.
Questo che ho usato io era con paprika dolce e sulla pizza
ai peperoni è davvero eccezionale.
Pasta per pizza la ricetta qui
Salsa di pomodoro
Chorizo
Peperoni
Mozzarella
In una teglia unta d’olio stendiamo la pasta della pizza,
condiamo la salsa di pomodoro con un goccio di olio, un pizzico di sale e del
pepe, e condiamo la base della pizza, la lasciamo lievitare ancora in teglia
per una ventina di minuti.
Sul pomodoro mettiamo delle fette di Chorizo tagliato sottile e i peperoni tagliati a
listarelle.
Inforniamo in forno caldo al max della temperatura per circa
10 minuti, tiriamo fuori, cospargiamo di mozzarella tritata e rimettiamo in
forno finché non sarà sciolta per bene
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