La Collaborazione con l’azienda TEC-AL ci ha portato a
scoprire sapori ed odori diversi dal solito, ma molto gustosi, questo Curry, conferisce al semplice pollo arrosto
un gusto deciso e stuzzicante, un mix di spezie ben miscelate, è ottimo usato come insaporitore per il pollo
e per tutte le carni alla griglia.
2 fusi di pollo
2 sovracosce di pollo
1 cucchiaio e ½ di CONTEC CHICKEN CURRY TEC-AL
La ricetta è abbastanza semplice, iniziamo miscelando il CONTECCHICKEN CURRY con un paio di cucchiai di acqua, spalmiamo questa cremina sul
pollo massaggiando bene la carne, mettiamo in una teglia rivestita di
cartaforno e lasciamo in frigo a marinare per un paio di ore, in modo da far
insaporire per bene la carne.
Scaldiamo il forno a 200°C e cuociamo il pollo per circa 40
minuti.
Serviamo immediatamente per conservare la sua pelle croccante, accompagnato con delle patatine duchessa.
Nessun commento:
Posta un commento