Translate

venerdì 15 novembre 2013

Pollo arrosto al Curry

La Collaborazione con l’azienda TEC-AL ci ha portato a scoprire sapori ed odori diversi dal solito, ma molto gustosi, questo  Curry, conferisce al semplice pollo arrosto un gusto deciso e stuzzicante, un mix di spezie ben miscelate,  è ottimo usato come insaporitore per il pollo e per tutte le carni alla griglia.


2 fusi di pollo
2 sovracosce di pollo
1 cucchiaio e ½ di CONTEC CHICKEN CURRY TEC-AL

La ricetta è abbastanza semplice, iniziamo miscelando il CONTECCHICKEN CURRY con un paio di cucchiai di acqua, spalmiamo questa cremina sul pollo massaggiando bene la carne, mettiamo in una teglia rivestita di cartaforno e lasciamo in frigo a marinare per un paio di ore, in modo da far insaporire per bene la carne.
Scaldiamo il forno a 200°C e cuociamo il pollo per circa 40 minuti.
Serviamo immediatamente per conservare la sua pelle croccante, accompagnato con delle patatine duchessa.




Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...