lunedì 10 febbraio 2014

Cuori alla crema di nocciole

Questa ricetta è perfetta e veloce per la sera di San Valentino, pochi minuti e portiamo a tavola un goloso cuore alla nocciola...una millefoglie? Si ma non è la solita millefoglie, perchè gli strati sono delle Piadine...
Provatele

100 gr di ricotta
2 cucchiai di Nutella
1 manciata di nocciole tritate e 2 intere
Zucchero semolato Q.B.

Con un coppapasta a forma di cuore tagliamo 6 forme dalla Piadina.
Le disponiamo sulla placca del forno rivestita di carta forno, pennelliamo la superficie con l'acqua e zuccheriamo a piacere.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C finché i cuori saranno ben caramellati.
Li lasciamo raffreddare.
Prepariamo la crema, mescoliamo la ricotta con la granella di nocciole, aggiungiamo la nutella e mescoliamo fino a far amalgamare il tutto.
Prendiamo i nostri cuori di Piadina, ed iniziamo a comporre il nostro "millefoglie" cosi:
mettiamo una puntina di crema sul piattino e mettiamo il primo cuore, con un cucchiaino mettiamo la crema e procediamo con gli altri strati, finiamo con un cuoricino.
Decoriamo con lo zucchero a velo, un po di granella e una nocciola tagliata a metà.


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