Può essere insaporita come meglio preferite, sarà perfetta come aperitivo, ecco come è semplice preparare i nostri ceci tostati...
1 Scatola di ceci lessati
1 cucchiaio di farina
Sale
Paprika affumicata Cannamela
Selezione di sapori Aglio e Peperoncino Cannamela
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Scoliamo i ceci e li passiamo sotto l'acqua.
Li facciamo scolare per bene e li asciughiamo con la carta assorbente.
Li mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la farina, le spezie, il sale e mescoliamo per bene.
Foderiamo una teglia con carta forno, la ungiamo con un filo di olio, disponiamo i ceci ben distanziati, li inforniamo in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.
Buon Appetito!!!
Se le nostre ricette ti sono piaciute seguici sulla nostra pagina Facebook Le Nostre Ricette
Nessun commento:
Posta un commento