Translate

giovedì 21 gennaio 2016

Cookies

I famosi biscotti americani, che non hanno bisogno di presentazioni, a questi abbiamo aggiunto un pizzico di sale prima di infornare che esalta al massimo il gusto di questi biscotti...




125 gr burro
125 gr zucchero di canna 
125 gr zucchero semolato
1 uovo
250 gr farina 1
200 gr di gocce di cioccolato fondente 
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
Sale q.b.

Mettiamo per 30 secondi il burro nel microonde, oppure lo teniamo a temperatura ambiente per farlo diventare morbido.
Aggiungiamo lo zucchero di canna e quello semolato, poi l'uovo, il sale e la farina con il lievito.
Mescoliamo e quando avremo ottenuto un impasto omogeneo incorporiamo il cioccolato.
Foderiamo la teglia del forno con la carta forno, formiamo delle palline, grandi come una noce, e le allineiamo ben distanziate.
Aggiungiamo un pizzico di sale sulla superficie dei biscotti.
Inforniamo in forno già caldo a 190°C per circa 10 minuti.
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...