125 gr burro
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero semolato
1 uovo
250 gr farina 1
200 gr di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
Sale q.b.
Mettiamo per 30 secondi il burro nel microonde, oppure lo teniamo a temperatura ambiente per farlo diventare morbido.
Aggiungiamo lo zucchero di canna e quello semolato, poi l'uovo, il sale e la farina con il lievito.
Mescoliamo e quando avremo ottenuto un impasto omogeneo incorporiamo il cioccolato.
Foderiamo la teglia del forno con la carta forno, formiamo delle palline, grandi come una noce, e le allineiamo ben distanziate.
Aggiungiamo un pizzico di sale sulla superficie dei biscotti.
Inforniamo in forno già caldo a 190°C per circa 10 minuti.
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento