lunedì 17 dicembre 2012

Strudel di zucchine e porri

Una ricetta saporita e semplice, composta da un involucro di pasta sfoglia che racchiude un morbido ripieno di zucchine, porri e saporito taleggio.

Lo strudel di zucchine è una ricetta che può essere usata per un aperitivo, oppure come piatto unico, con una bella insalata di contorno.

1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
1 porro
200 gr di prosciutto cotto a dadini
Sale
Olio extra vergine di oliva

In una padella rosolare il porro con un goccio di olio, aggiungere le zucchine tagliate a rotelle sottili, aggiungere i dadini di prosciutto cotto.
Disporre la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno.
Unire il composto di zucchine, piegare la sfoglia per ottenere un rettangolo.

Infornare a 190° per circa 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento