Oggi vi propongo la lasagna bianca salmone e zucchine che ha
preparato mio marito, vi assicuro che ha
avuto un successo unico!! Fidatevi e provatela, è facilissima da fare!
3 zucchine
½ cipolla
200 gr di salmone affumicato
Burro
Olio extra vergine di
oliva
Sale
Peperoncino
250 ml di besciamella
200 ml di panna
300 gr di mozzarella
Tagliamo le zucchine a bastoncini.
Affettiamo sottilmente la cipolla.
Mettiamo in una padella una noce di burro ed un filo di olio
e aggiungiamo la cipolla, una volta rosolata aggiungiamo le zucchine, sale e peperoncino, devono cuocere pochi
minuti, perché devono restare croccanti. Aggiungiamo il salmone a pezzettini e togliamo dal fuoco.
Mescoliamo la panna con la besciamella.
Passiamo al mixer la mozzarella.
In una teglia facciamo il primo strato di panna e
besciamella ed iniziamo a disporre la pasta, qualche cucchiaio di besciamella,
le zucchine ed il salmone e la mozzarella.
Procediamo a strati fino a terminare gli ingredienti.
Inforniamo a 180°C per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento