Le fettuccine ai Funghi Porcini sono un primo piatto davvero
gustoso. Le fettuccine rappresentano uno dei formati di pasta più amati dagli
italiani, mentre i funghi porcini sono i funghi più buoni, saporiti e profumati
che abbiamo. Uniti insieme creano un piatto eccezionale.
250 gr di fettuccine all’uovo
400 gr di funghi porcini surgelati interi
2 spicchi di aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino
Prezzemolo tritato
Fate dorare l'aglio in abbondante olio.
Unite i funghi porcini che avrete tagliato in pezzi e fateli saltare, quindi abbassate un po' la
fiamma e fateli cuocere per circa 12-15 minuti. A cottura quasi ultimata
salateli aggiungete il peperoncino.
Fate cuocere per pochissimi minuti le fettuccine, poi
unitele ai funghi, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e
lasciatele insaporire per un paio di minuti, completate con prezzemolo fresco
tritato.
Nessun commento:
Posta un commento