giovedì 1 agosto 2013

Cestini di sfoglia con prosciutto e mozzarella

Si avvicina il compleanno del nostro piccolino, e siamo alla ricerca di qualche novità da proporre nel buffet per la sua festa, sfogliando le pagine di un vecchio numero di Sale & Pepe, è saltata fuori questa deliziosa ricettina, che non so come ci era sfuggita, cosi sfidando il caldo abbiamo acceso il forno, quello che è venuto fuori è stato una sorpresa, da pochi ingredienti abbiamo ricavato un delizioso antipastino, carino, buono, facile e veloce, ecco la ricetta, ovviamente con qualche modifica

1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di ciliegine di mozzarella
Prosciutto crudo q.b.
Salvia

Con un tagliapasta tondo formiamo tanti dischi da 10 cm, li adagiamo nei pirottini di carta da muffin.
Intanto arrotoliamo una fetta di prosciutto intorno ad una ciliegina di mozzarella e mettiamo all'interno del disco di pasta sfoglia, aggiungiamo la salvia tritata.

Infornare in forno caldo a 180°C per 15 minuti , o comunque finché saranno belli dorati.

Nessun commento:

Posta un commento