lunedì 3 marzo 2014

Tartufini al caffè

Un'altra meravigliosa versione di tartufini, bon bon golosissimi amati da tutti, questi indicati per i grandi sono una vera delizia per il palato, vi lascio la ricetta semplicissima

2 dischi di pan di spagna pronto
100 gr di cacao amaro
100 gr di nocciole
1 bicchierino di Liquore al caffè
200 gr di zucchero
150 gr di acqua
Cacao amaro q.b.

Iniziamo preparando lo sciroppo di zucchero facendo bollire l’acqua e lo zucchero per qualche minuto e lasciamo raffreddare
In un mixer tritiamo i Biscotti McVitie's Digestive al cioccolato al latte e le nocciole, iniziamo a tritare poi uniamo le basi per pan di spagna e continuiamo a tritare.
Versiamo questo misto di biscotto in una grossa ciotola, uniamo il cacao amaro, e pian piano lo sciroppo, poi il liquore, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Formiamo tante palline che passeremo nella polvere di cacao amaro.
Conserviamo in frigo fino al momento di servire



Nessun commento:

Posta un commento