Translate

giovedì 3 aprile 2014

Kebab Homemade

Il Kebab non proprio come lo conosciamo e vediamo nelle numerose pizzerie sparse ormai in tutta Italia, ma un prodotto più vicino alla nostra cultura, con pochi e semplici ingredienti, non fa rimpiangere quello comprato, anzi, almeno è casa nostra è molto apprezzato e sempre mangiato molto volentieri, una cena veloce è risolta cosi, prepariamolo insieme


100 gr di petto di pollo
100 gr di straccetti di manzo
1/2 cipolla
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
Sale
Peperoncino o miscela 5 spezie
Maionese q.b.
Senape
Olio extra vergine di oliva

Tagliamo a striscioline sottili il pollo,  affettiamo la cipolla e tagliamo a striscioline i 2 tipi di peperoni.
Mettiamo in una padella un filo di olio, e facciamo appassire la cipolla, uniamo i peroni, e lasciamo cuocere per circa 10 minuti, aggiungiamo il pollo e gli straccetti, portiamo a cottura, saliamo, uniamo il peperoncino o le 5 spezie,teniamo in caldo.
Prendiamo la piadina, la scaldiamo per qualche minuto in padella da entrambi i lati, spalmiamo di maionese, farciamo con il misto preparato, qualche goccia di senape e arrotoliamo la piadina.
La chiudiamo per qualche minuto nella carta di alluminio.
Ecco pronto il nostro Kebab



Con Noi in Cucina

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...