Le albicocche del mio albero ormai sono mature, ma basta marmellata, non ne posso più, e cosi pensavo a come usarle...
Ho preparato questa tortina soffice soffice, facile facile, veloce veloce...
Proviamo?
3 uova
200 gr di zucchero di canna
125 gr di latte di Kefir (potete sostituire con yogurt)
150 gr di farina 0
150 gr di farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di olio di semi di girasole
600 gr di albicocche mature
In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungiamo il latte di kefir e l'olio.
Mescoliamo le due farine ed il lievito.
Le uniamo al composto di uova, mescoliamo per bene.
Aggiungiamo le albicocche tagliate a pezzi e amalgamiamo bene il tutto.
Rivestiamo uno stampo abbastanza alto di 26 cm con la carta da forno.
Inforniamo in forno già caldo a 170°C per circa 40 minuti.
Testate sempre la cottura con lo stuzzicadenti.
Da fredda spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento