martedì 20 ottobre 2015

Cookies con Mirtilli e cioccolato bianco

Una variante dei classici e famosi biscotti americani...




125 gr burro
125 gr zucchero di canna 
125 gr zucchero semolato
1 uovo
250 gr farina 1
100 gr di gocce di cioccolato bianco
200 gr di mirtilli secchi
1/2 cucchiaino di lievito per dolci


Mettiamo per 30 secondi il burro nel microonde, oppure lo teniamo a temperatura ambiente per farlo diventare morbido.
Aggiungiamo lo zucchero di canna e quello semolato, poi l'uovo e la farina con il lievito.
Mescoliamo e quando avremo ottenuto un impasto omogeneo incorporiamo il cioccolato e i mirtilli.
Foderiamo la teglia del forno con la carta forno, formiamo delle palline, grandi come una noce, e le allineiamo ben distanziate.
Inforniamo in forno già caldo a 190°C per circa 10 minuti.
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento