Un piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi...
500 g di Pizzoccheri
250 gr di patate
200 gr di verza
160 gr di formaggio Bitto o Casera
Salvia q.b.
1 spicchio di aglio
50 gr di burro
100 gr di parmigiano grattugiato
In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione versiamo le patate tagliate a dadini e la verza tagliata a striscioline.
Dopo 10 minuti aggiungiamo i pizzoccheri, cuociamo per il tempo di cottura indicato sulla scatola (normalmente 15 minuti).
In una larga padella facciamo soffriggere il burro con l'aglio e la salvia.
Scoliamo i pizzoccheri e li passiamo nella padella con il burro, dopo aver tolto l'aglio e la salvia.
Uniamo il formaggio tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato.
Serviamo caldissimi.
Buon Appetito!!!
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