martedì 16 febbraio 2016

Strudel di pizza ai peperoni

Avevo in frigo una confezione di base per focaccia, che avevo comprato e poi lasciato li, la scadenza si avvicinava e mi sono decisa a preparare per una velocissima cena uno strudel di pizza, pronto in pochi minuti, facile, veloce e goloso...



1 base per focaccia pronta
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
Olive taggiasche
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva



Laviamo i peperoni togliamo semi e filamenti e li tagliamo a striscioline.
Puliamo la cipolla e la affettiamo sottilmente.
Mettiamo in padella 2 cucchiai di olio e facciamo appassire la cipolla, uniamo i peperoni, saliamo, pepiamo, aggiungiamo un mestolo di acqua, copriamo e cuociamo per 10 minuti.
Lasciamo raffreddare e uniamo le olive.
Srotoliamo la base per focaccia, con il mattarello la stendiamo più sottile, farciamo con i peperoni, formiamo uno strudel chiudendo le estremità.
Spennelliamo con un filo di olio, condiamo con sale e pepe.
Accendiamo il forno e lo scaldiamo fino a 200°C, nel frattempo il nostro strudel avrà tempo di lievitare.
Appena il forno arriva a temperatura inforniamo per 10/15 minuti.
Sforniamo, lasciamo intiepidere e serviamo.
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento