giovedì 7 luglio 2016

Rotolo di pasta biscotto salato

Ecco una perfetta base per i vostri rotoli salati, potete adesso dare sfogo alla vostra fantasia ed inventare un ripieno goloso e che incontri i vostri gusti e quelli della vostra famiglia.


6 uova
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino raso di sale
Pepe
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate

250 gr di ricotta
Prosciutto cotto
Sale e pepe
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Asparagi bolliti


Montiamo le uova con lo zucchero, il sale e il pepe, per circa 10 minuti.
Uniamo la farina setacciata con il lievito mescolando dal basso verso l'alto per non smontare le uova.
Foderiamo una teglia rettangolare con la carta forno ( va benissimo la leccarda del forno).
Stendiamo l'impasto livellando con una spatola.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.
Sforniamo, arrotoliamo su se stesso con tutta la carta forno e lasciamo raffreddare.
Io ho farcito il mio rotolo spalmando la ricotta condita con un filo di olio, sale e pepe e prezzemo, poi delle fette di prosciutto cotto e gli asparagi bolliti.
Una volta farcito il rotolo lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo fino al momento di servire.
Buon Appetito!!!

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