La marmellata di pere e mele è una confettura davvero
semplice da fare. La ricetta è nata dal bisogno di consumare delle pere mature che avevo in
casa, cosi mi è venuta l’idea di
prepararla, tra l’altro la adoro. Così ho fatto questa confettura, e subito
dopo ci ho preparato lo strudel di mele!!! Anche se, a mio modesto parere da il
massimo spalmata sul cornetto integrale. Provare per credere!
700 gr di pere sbucciate
300 gr di mele sbucciate
350 gr zucchero
1 bustina fruttapec 3:1
Lavate e sbucciate la vostra frutta, tagliatela finemente. Mettetela in una pentola alta ed antiaderente, mescolate lo zucchero ed il fruttapec ed aggiungetelo alla frutta e mescolate a freddo.Portate ad ebollizione e bollite a fiamma alta per 4 minuti.
Nel frattempo sterilizzate dei barattoli di vetro; tolta la marmellata dal fuoco riempite i barattoli, chiudeteli bene e capovolgeteli per alcuni minuti, per effettuare il sottovuoto.
Nessun commento:
Posta un commento