Un rustico classico a casa mia, è sempre presente ad ogni festa, preparato rigorosamente da mamma, che ha questa ricetta da tantissimi anni, e ogni volta che la prepara il successo si rinnova, con il gusto inconfondibile della gorgonzola, un piacere unico!
Per la pasta:
300 gr di farina
40 gr di latte
40 gr di burro fuso
40 gr di acqua
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
12,5 gr di lievito di birra (mezzo cubetto)
1 uovo
Per la farcia:
150 gr di gorgonzola dolce
150 gr di stracchino morbido
80 gr di noci (facoltativo)
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 30 minuti
Stendere la pasta e mettere sopra gli ingredienti della farcia, mescolati bene, arrotolare e porre in teglia imburrata ed infarinata. Lasciare riposare fino a che non raddoppia di volume. Fare dei tagli e aggiungere sale grosso.
Forno a 200° C per 20 minuti.
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