venerdì 22 febbraio 2013

Bocconcini di pollo gorgonzola e noci

E' un piatto facile da preparare, veloce e molto buono, la ricetta è presa dalle videoricette di Guerrino Maculan 

1 petto di pollo
Olio extra  vergine di oliva
Sale
70 gr di gorgonzola
1 noce di burro
½ bicchiere di latte
40 gr di noci tritate grossolanamente

Tagliamo a bocconcini piuttosto grandi il petto di pollo e lo infariniamo.
In una padella scaldiamo un filo di olio extra vergine di oliva e facciamo rosolare il pollo infarinato, lo togliamo dalla padella, lo mettiamo in un contenitore adatto  al microonde, copriamo con pellicola adatta alla cottura e lo facciamo cuocere nel microonde alla massima potenza per un minuto, non di più altrimenti il pollo seccherà.
Nella padella dove  abbiamo rosolato il pollo aggiungiamo una piccola noce di burro, il latte ed il gorgonzola tagliato a pezzettini, facciamo sciogliere e aggiungiamo le noci, rimettiamo il pollo e facciamo insaporire per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento