E' un piatto facile da preparare, veloce e molto buono, la
ricetta è presa dalle videoricette di Guerrino Maculan
Olio extra vergine di
oliva
Sale
70 gr di gorgonzola
1 noce di burro
½ bicchiere di latte
40 gr di noci tritate grossolanamente
Tagliamo a bocconcini piuttosto grandi il petto di pollo e
lo infariniamo.
In una padella scaldiamo un filo di olio extra vergine di
oliva e facciamo rosolare il pollo infarinato, lo togliamo dalla padella, lo
mettiamo in un contenitore adatto al
microonde, copriamo con pellicola adatta alla cottura e lo facciamo cuocere nel
microonde alla massima potenza per un minuto, non di più altrimenti il pollo
seccherà.
Nella padella dove
abbiamo rosolato il pollo aggiungiamo una piccola noce di burro, il
latte ed il gorgonzola tagliato a pezzettini, facciamo sciogliere e aggiungiamo
le noci, rimettiamo il pollo e facciamo insaporire per pochi minuti.
Nessun commento:
Posta un commento