Sono un sfizio molto gustoso adatto ad ogni occasione, per un picnic , come merenda o come pasto
veloce, sono sempre presenti ad ogni buffet, sono facili da preparare e si posso farcire
con tantissimi ingredienti diversi, cosi da soddisfare il gusto di tutti.
Potete sbizzarrirvi preparandoli con gli ingredienti che più vi piacciono.
Io miscelo la maionese con la besciamella, per semplicità
uso quella pronta, 2 parti di maionese e una di besciamella.
Prendiamo il Pancarré, il più fresco possibile, è meglio
acquistarlo al panificio.
Togliamo la crosta esterna del pane e disponiamo le fette su
un piano da lavoro una affianco all'altra, poi con la sac a poche usa e getta
riempita con il composto di maionese mettiamo delle strisce di composto sulle
fette (non c'è bisogno di stare a spalmare niente).
Farcire a piacere metà delle fette, secondo i propri gusti,
a questo punto ricopriamo con l'altra meta delle fette, e tagliamo la classica
forma a triangolo. Avvolgere in uno strofinaccio umido fino al momento di
servirli.
I ripieni
uovo sodo
tonno e pomodoro
tonno e carciofini
giardiniera
insalata e arrostino di pollo
funghetti trifolati
Nessun commento:
Posta un commento