Vi propongo uno sfizioso finger food, i mini hamburger!
Al buffet del piccoletto è stata la portata che ha riscosso
maggior successo, un autentico hamburger in miniatura, da finire in un boccone,
volendo si possono farcire panini come meglio preferite ,io ho optato per la
classica versione, ma veramente non c’è limite alla fantasia .
310 g. di latte
60 gr di olio extra vergine di oliva
10 g. di sale
470 gr di farina manitoba
1/2 bustina di lievito mastrofornaio
10 g zucchero
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello, prima i liquidi
ed il sale poi la farina ed infine il lievito con lo zucchero.
Programmare la Macchina del pane con il programma
"impasto e lievitazione" , quello della mia macchina dura 1 h.30.
Alla fine del programma, formare i panini e lasciarli
lievitare in luogo tiepido per circa un'ora.
Pennellare di tuorlo e latte.
Cuocere in forno già caldo a 200 º C fino a quando saranno dorati, ci vorranno
circa 10 minuti.
Il ripieno è dei piccolissimi hamburger di manzo,
maionese e una piccola fettina di cetriolino...volendo si può mettere una
quadratino di sottiletta e del ketchup.
Questi paninetti sono veramente stupendi!! sono felice di aver conosciuto il vostro blog!! A presto Letizia
RispondiEliminaP.S. Vi seguo su fb!!
Grazie per i complimenti!
RispondiEliminaSiamo liete di averti tra noi!