Secondo
esperimento con la cheesecake salata, in l'occasione della nostra
collaborazione con Grok, azienda produttrice di snack
al Grana Padano in vari gusti,
abbiamo
realizzato questa gustosa cheseecake salata, eccola
qua...
100
gr di cracker al riso soffiato
50
gr di grissini
50
gr di Grok Snack Gusto classico
70
gr di burro fuso
100
gr di mascarpone
100
gr di stracchino
100
gr di gorgonzola dolce
2
cucchiai di panna
2
fogli di colla di pesce
Iniziamo
frullando nel mixer i cracker con i grissini e gli snack Grok GustoClassico, li mettiamo in una ciotola e uniamo il burro fuso,
mescoliamo fino ad attenere un composto omogeneo.
Con
della cartaforno bagnata e strizzata rivestiamo uno stampo
rettangolare di alluminio usa e getta da 6 porzioni.
Ci
versiamo il composto di grissini , cracker e Grok Snack Gusto classico e con il dorso di un cucchiaio compattiamo per bene la base
della nostra cheesecake.
Mettiamo
in frigo.
Passiamo
alla preparazione della crema, con lo sbattitore elettrico montiamo
insieme tutti i formaggi, uniamo la gelatina che avremo prima fatto
ammollare in acqua fredda per 10 minuti e poi sciolto in un pentolino
con i 2 cucchiai di panna .
Distribuiamo
questo composto sulla base livellando molto bene la superficie, per
avere tutto lo stesso spessore.
Mettiamo
in frigo per almeno 3 ore.
Tritiamo
grossolanamente le noci e le mettiamo sulla nostra cheesecake salata,
decorando con qualche gheriglio che avremo lasciato intero.
Nessun commento:
Posta un commento