Cosa
c’è di meglio che iniziare la giornata con una brioche?
Queste brioche sono morbidissimi cornetti di pasta lievitata, possono
essere consumate al naturale, o con la marmellata di arance che
adoro.
Queste brioche non hanno nulla da invidiare a quelle del bar, provatele
250 gr di Farina Manitoba Tre Grazie
70 gr di
burro
1 bustina di
lievito di birra secco
100 gr di
latte
100 gr di
acqua
150 gr di
zucchero di canna
1 cucchiaio
di Miele di Lampone Lattanzi
2 tuorli
Ho impastato
tutto nella Macchina del Pane, seguendo questo ordine, latte, acqua,
miele e 1 tuorlo, burro e zucchero, poi le farine, infine il lievito,
ho avviato il programma impasto e lievitazione.
Al termine
del programma, ho spolverato con poca farina il piano di lavoro
ed
ho steso in 2
dischi dello spessore di 5 mm che ho tagliato a spicchi, ho
arrotolato ogni spicchio formando le brioche e li ho posizionati
sulla placca del forno.
le ho
lasciate lievitare nuovamente fino ad un nuovo raddoppio...
Spennellate
con il tuorlo rimasto mescolato con poco latte, spolverizzate
con lo zucchero di canna ed infornate a 180° C per 15 minuti circa
nella parte centrale del forno.
Con Noi In Cucina
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