venerdì 21 marzo 2014

Crostini ai funghi

La ricetta di mamma che da anni ci prepara, noi la adoriamo e poi è un'ottimo modo per riciclare il pane di un paio di giorni, oltre che un veloce risolvi cena, ecco come fare


Funghi champignon 
(io ho usato i cremini, ma vanno benissimo anche quelli normali)
Pane raffermo
Galbanino
Prezzemolo
Aglio
Sale e Pepe
Olio extra Vergine di Oliva

Laviamo i funghi li tagliamo a fettine e li facciamo cuocere in padella con olio, sale e pepe e uno spicchio di aglio.
Tagliamo le fette di pane, le disponiamo in una pirofila da forno.
Mettiamo sopra ad ogni fetta i funghi.
Nel mixer mettiamo il galbanino con il prezzemolo e mezzo spicchio di aglio e frulliamo grossolanamente.
Mettiamo questo formaggio aromatizzato su ogni crostino e passiamo in forno fino a che il formaggio sarà fuso ed il pane ben croccante.


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