Un secondo piatto sfizioso e saporito.
Perfetto per fare mangiare il pasce ai bambini, semplici da realizzare, sono un ‘ottima alternativa ai classici hamburger...
500 gr di patate
200 gr di salmone fresco
Prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato
Pangrattato per panare
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Lessiamo in abbondante acqua salata le patate. Quando saranno cotte le scoliamo, le sbucciamo ancora calde e le schiacciamo con lo schiaccia patate.
Le raccogliamo in una ciotola e le lasciamo freddare.
Eliminiamo la pelle e le spine del salmone, poi lo tagliamo a pezzetti.
In una padella mettiamo l'aglio con poco olio e lo facciamo imbiondire.
Uniamo il salmone, sale e pepe e lasciamo cuocere per pochi minuti.
Spegniamo il fuoco, eliminiamo l’aglio e lasciamo freddare.
Uniamo il salmone alle patate e aggiungiamo il prezzemolo tritato, l’uovo, il pangrattato e un pizzico di pepe.
Amalgamiamo bene il tutto, se dovesse essere troppo morbido aggiungiamo ancora del pangrattato.
Dividiamo il composto ottenuto in porzioni e formiamo gli hamburger.
Impaniamo gli hamburger passandoli nel pane grattugiato.
Scaldiamo una padella con un filo di olio e appena è calda cuociamo gli hamburger da entrambi i lati per circa 3-4 minuti.
Appena cotti li serviamo ben caldi.
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento