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sabato 16 febbraio 2013

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni, sono un colorato e buonissimo piatto composto da peperoni  farciti con un morbido e saporito ripieno, tutto da provare

4 peperoni medi 
400 gr di carne macinata 
2 fette di pancarré o mollica di pane 
1 spicchio d'aglio 
1 ciuffo di prezzemolo 
qualche cucchiaio di latte
1 uovo e 1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano 
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe


Lavare i peperoni e tagliarli a metà, privarli dei semi e dei filamenti bianchi.
Bagnare la mollica di pane con il latte e lascialo ammorbidire.
In una ciotola versiamo la carne, la mollica di pane strizzata, le uova,
lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritati finemente, il parmigiano, sale e pepe, e impastare il tutto con le mani.
Rivestire una teglia con carta da forno, sistemare i peperoni e salare leggermente, farcire con il composto, terminare con un filo d'olio.
Cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti, finché risulteranno belli dorati. 

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