Questa ricetta è perfetta e veloce per
la sera di San Valentino, pochi minuti e portiamo a tavola un goloso
cuore alla nocciola...una millefoglie? Si ma non è la solita
millefoglie, perchè gli strati sono delle Piadine...
Provatele
1 Piadina Loriana IGP alla Riminese
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Nutella
1 manciata di nocciole tritate e 2
intere
Zucchero semolato Q.B.
Con un coppapasta a forma di cuore
tagliamo 6 forme dalla Piadina.
Le disponiamo sulla placca del forno
rivestita di carta forno, pennelliamo la superficie con l'acqua e
zuccheriamo a piacere.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C
finché i cuori saranno ben caramellati.
Li lasciamo raffreddare.
Prepariamo la crema, mescoliamo la
ricotta con la granella di nocciole, aggiungiamo la nutella e
mescoliamo fino a far amalgamare il tutto.
Prendiamo i nostri cuori di Piadina, ed
iniziamo a comporre il nostro "millefoglie" cosi:
mettiamo una puntina di crema sul
piattino e mettiamo il primo cuore, con un cucchiaino mettiamo la
crema e procediamo con gli altri strati, finiamo con un cuoricino.
Decoriamo con lo zucchero a velo, un po
di granella e una nocciola tagliata a metà.
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