Biscotti
al burro farciti con confettura di frutti di bosco, facilissimi e
buonissimi, provateli anche voi!
180
farina
140
burro
70
zucchero
2
tuorli
1
cucchiaio di estratto di vaniglia
Mettiamo
sul piano di lavoro la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo
zucchero, i tuorli, la vaniglia e impastiamo fino ad ottenere un
composto omogeneo .
Formiamo una palla con l'impasto, la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigorifero per almeno un’ora.
Formiamo una palla con l'impasto, la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorsa
l’ora, prendiamo l’impasto e lo lavoriamo ancora freddo, formiamo
un bastoncino e ne ricaviamo delle palline, le disponiamo su di
una teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro.
Formiamo
nel centro delle palline un incavo mettiamo la marmellata e
inforniamo per 15 minuti a 180° C.
Nessun commento:
Posta un commento