Translate

martedì 2 dicembre 2014

Biscotti con confettura ai frutti di bosco

Biscotti al burro farciti con confettura di frutti di bosco, facilissimi e buonissimi, provateli anche voi!


180 farina
140 burro
70 zucchero
2 tuorli
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Mettiamo sul piano di lavoro la farina, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la vaniglia e impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo .
Formiamo una palla con l'impasto, la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigorifero per almeno un’ora.

Trascorsa l’ora, prendiamo l’impasto e lo lavoriamo ancora freddo, formiamo un bastoncino e ne ricaviamo delle palline, le disponiamo su di una teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro.
Formiamo nel centro delle palline un incavo mettiamo la marmellata e inforniamo per 15 minuti a 180° C. 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...