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giovedì 28 gennaio 2016

Focaccia al succo di Pomodoro



Una focaccia deliziosa, saporita e morbidissima...


300 gr di Pomì L+ Juice
50 gr di acqua
30 gr di olio extra vergine di oliva
10 gr di sale
Origano essiccato
470 gr di farina tipo 1
1/2 bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
Cipolle bianche
Olive taggiasche
Sale e Pepe
Olio extra vergine di oliva





Io ho preparato l'impasto aiutandomi con la macchina del pane ma potete ugualmente procedere a mano o in planetaria.
Versiamo nel cestello della macchina del pane il succo di pomodoro, l'acqua, l'olio, il sale e l'origano.
Aggiungiamo la farina, il lievito e lo zucchero.
Avviamo il programma "impasto e lievitazione".
Per la versione a mano stessa cosa ma in una ciotola, una volta che tutti gli ingredienti saranno amalgamati, rovesciamo l'impasto sul piano di lavoro e impastiamo per circa 10 minuti, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Mettiamo in una ciotola unta di olio, coperto con pellicola a lievitare fino al raddoppio.
Riprendiamo l'impasto lievitato e lo mettiamo in una teglia unta di olio, condiamo con le cipolle affettate sottili, le olive, sale, pepe e un filo di olio.
Copriamo e lasciamo lievitare ancora per 40 minuti.
Accendiamo il forno al max della temperatura ed inforniamo per circa 15 minuti.
Buon Appetito!!!

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