sabato 4 gennaio 2014

Biscotti al cioccolato

Chi ama il cioccolato con difficoltà riuscirà a resistere alla tentazione di questo biscotto, morbido all'interno e leggermente croccante fuori, assolutamente da provare, però fate attenzione, può creare dipendenza!!!


50 gr di cacao amaro
2 uova
200 gr di cioccolato fondente
110 gr di zucchero
60 gr di burro
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo q.b
1 pizzico di sale

Sciogliete il cioccolato a bagno maria insieme al burro.
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, uniamo il cioccolato fuso con il burro, aggiungiamo la farina, il lievito ed il cacao amaro, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti, mettiamo il composto in frigo per almeno un’ora.Trascorso il tempo formiamo delle palline, le passiamo nello zucchero a velo e le sistemiamo su di una teglia ricoperta con carta forno ben distanziate tra loro.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per 13 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento