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martedì 2 ottobre 2012

Hamburger, si, ma rigorosamente home made!!!

Cosa c'è dentro al mio panino? Ma tutto il frigo!!!!
Hamburger, fatto semplicemente con macinato magro di manzo e sale, maionese, pomodori, lattuga, bacon croccante, cipolle stufate, fettina di formaggio filante, zucchine grigliate, senape e un pò di ketchup!!!!!

Panini al latte

310 g. di latte 
60 gr di olio extra vergine di oliva 
10 g. di sale 
470 gr di farina manitoba 
1/2 bustina di lievito di birra secco
10 g zucchero 

Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane, prima i liquidi ed il sale poi la farina ed infine il lievito con lo zucchero.
Programmare la Macchina del pane con il programma "impasto e lievitazione" , quello della mia macchina dura 1 h.30.
Alla fine del programma, formare i panini e lasciarli lievitare in luogo tiepido per circa un'ora.
Se non avete la macchina del pane potete tranquillamente impastare a mano, o nella planetaria e lasciar lievitare in luogo caldo per 2 ore.
Poi procedere a formare i panini e con la seconda lievitazione.
Io preferivo dei panini lucidi e li ho spennellati con acqua e olio.
Cuocere a 200º fino a quando saranno dorati, ci vorranno circa 10-15 minuti.

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