Translate

sabato 13 ottobre 2012

Torta Caramelle

Glassa, marshmallow, ciliegine e goccioline, per festeggiare insieme il compleanno di Giulia

Per la torta
300 gr farina
300 gr di zucchero
300 gr di mascarpone
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente a scaglie
zucchero a velo q.b.

Per la torta
Sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere il mascarpone e amalgamare tutto.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
Mettere nella tortiera (26 cm) ed infornare a forno caldo a 170° per 30".
Fare la prova con lo stecchino!!!!!!
Per la crema
Mescolare ricotta e mascarpone insieme allo zucchero a velo e aggiungere il cioccolato.
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...