Translate

mercoledì 3 ottobre 2012

"Torta soffice ai frutti di bosco"


Questa torta è veramente ottima e rapida da preparare,  è anche senza burro ed olio, questa ricetta è la base di ogni mia torta soffice, cambio qualche ingrediente, aggiungo qualche aroma ed ogni volta ho un risultato eccezionale, oggi ho mescolato i frutti di bosco…fantastica!!!

3 uova
300 gr farina
300 gr zucchero 
300 gr ricotta
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
200 gr di frutti di bosco (infarinati)

Facciamo montare le uova intere con lo zucchero, poi aggiungiamo la ricotta e la vanillina, si fa montare ancora un po, quindi aggiungiamo la farina setacciata con il lievito,  infine i frutti di bosco surgelati e infarinati, mescoliamo appena per non romperli, poi subito in forno a 160°C  per circa 50 minuti.
Una volta raffreddata la spolveriamo di zucchero a velo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...