Translate

mercoledì 30 gennaio 2013

Filetto di maiale in gabbia

Tutti gli arrosti rinchiusi in una sfoglia sono molto scenografici, io cercavo qualcosa di diverso, e ho sostituito la solita pasta sfoglia con la baguette, il filetto di manzo con il filetto di maiale, molto saporito ed anche economico, qualche fetta di pancetta, alla fine ci siamo trovati a contenderci il pane per quanto era buono, cosi croccante che sembrava la crosta della porchetta!

1 filetto di maiale
Mezza baguette
Un rametto di rosmarino
Sale e pepe
100 gr di pancetta fresca affettata sottile

Salare e pepare il filetto, dividere a metà la baguette e mettere il filetto al centro con il rametto di rosmarino, chiudere ed avvolgere con le fettine di pancetta. Legare bene con lo spago da cucina.
Infornate a 180° C per un’oretta circa.
Servire con patate arrosto.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...