Le polpette di carne sono una ricetta classica e semplice da
realizzare, bocconcini di carne
macinata, insaporiti con erbe aromatiche, aglio o cipolla.
Le polpette di carne sono un secondo piatto davvero sfizioso
e molto apprezzato, soprattutto dai bambini, questa è la mia versione con salsa
alla senape, per chi ama il suo gusto forte una vera tentazione.
2 fette di pane ammollate nel latte
Cipolla
Prezzemolo
Sale e pepe
1 tuorlo
Pane grattugiato
Senape
Olio extra vergine di oliva
In una terrina mettete la cane di manzo tritata, sale e
pepe, il prezzemolo, il pane strizzato,
il tuorlo e amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti.
Formate le polpette che passerete nel pane grattugiato.
Scaldate l’olio in una padella, e cuocete le polpette
facendole rosolare bene.
Toglietele dal fuoco e versate nella padella 3 cucchiai di
senape e una tazzina di acqua, fate legare la salsa, rimettete le polpette per
qualche istante nella salsa e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento