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giovedì 20 giugno 2013

Pollo ai peperoni light

Ecco una delle ricette che preparo spesso durante la dieta.
Il pollo ai peperoni, un classico, nella mia versione diventa super dietetico e devo dire anche molto buono, da soddisfazione più del solito petto di pollo alla piastra, anche solo a guardarlo sa di buono, gustoso ma sempre con pochissime calorie.

300 gr di petto di pollo
500 gr di peperoni rossi 
100 gr di cipolla rossa di tropea
100 gr di pomodori rossi
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino

Laviamo bene i peperoni, li priviamo del picciolo, dei semi interni e dei filamenti e li tagliamo a striscioline.
Affettiamo sottile la cipolla e tagliamo a dadini il pomodoro.
In una larga padella mettiamo l’olio, la cipolla e un goccio di acqua e facciamo stufare, aggiungiamo i peperoni, il pomodoro, il sale ed il peperoncino.
Aggiungiamo una tazza di acqua, copriamo e lasciamo cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo togliamo il coperchio e facciamo restringere per altri 10 minuti.
Tagliamo a dadini  il petto di pollo, se lo abbiamo a fette va benissimo anche a striscioline,  lo uniamo ai peperoni facendolo cuocere completamente.

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