Ecco una delle ricette che preparo spesso durante la dieta.
Il pollo ai peperoni, un classico, nella mia versione diventa
super dietetico e devo dire anche molto buono, da
soddisfazione più del solito petto di pollo alla piastra, anche solo a
guardarlo sa di buono, gustoso ma sempre con pochissime calorie.
300 gr di petto di pollo
500 gr di peperoni rossi
100 gr di cipolla rossa di tropea
100 gr di pomodori rossi
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino
Laviamo bene i peperoni, li priviamo del picciolo, dei semi
interni e dei filamenti e li tagliamo a striscioline.
Affettiamo sottile la cipolla e tagliamo a dadini il
pomodoro.
In una larga padella mettiamo l’olio, la cipolla e un goccio
di acqua e facciamo stufare, aggiungiamo i peperoni, il pomodoro, il sale ed il
peperoncino.
Aggiungiamo una tazza di acqua, copriamo e lasciamo cuocere
per 30 minuti, trascorso questo tempo togliamo il coperchio e facciamo
restringere per altri 10 minuti.
Tagliamo a dadini il
petto di pollo, se lo abbiamo a fette va benissimo anche a striscioline, lo uniamo ai peperoni facendolo cuocere
completamente.
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