Eravamo alla ricerca di qualcosa di sfizioso da preparare per il buffet di compleanno dell’ultimo arrivato in famiglia, il suo primo compleanno, cosi abbiamo pensato ad un Muffin salato, ma non il solito con le verdure o con il prosciutto cotto, in TV una giovane chef preparava questi piccoli bocconcini, cosi abbiamo preso spunto e li abbiamo preparati…è stato un gran successo, sono spariti in poco più di 5 minuti.
2 Uova
250 gr di farina
200 ml di latte
100 gr di salame
100 gr di provolone dolce
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
50 gr. di Burro
Sale
1 bustina di Lievito istantaneo per torte salate
Mettiamo In una ciotola la farina, il parmigiano grattugiato
ed il lievito. In un’altra mettiamo le
uova, il burro fuso lasciato raffreddare ed il latte. Tagliamo a dadini piccolissimi il provolone ed il salame e li
mettiamo nella ciotola con la farina,
adesso adiamo ad unire il composto liquido e mescoliamo bene per far amalgamare
tutto. Riempiamo i pirottini di carta con il composto preparato, per 2/3.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti,
facciamo sempre la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento