Translate

domenica 1 settembre 2013

Biscotti di pasta frolla

Sono arrivati!!!! E adesso? Sono da provare!!!!! Che belli i miei nuovi stampi per i biscotti

125 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
2 tuorli
300 gr di farina
cucchiaino raso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina o scorza di limone grattugiata
poco latte
1 bel pizzico di sale

Mettiamo il burro per 40 secondi nel microonde, poi aggiungiamo lo zucchero ed il sale e montiamo un po’ con un cucchiaio, aggiungiamo i tuorli e mescoliamo, poi la farina con il lievito e la vanillina o il limone e aggiungiamo un po’ di latte fino ad ottenere la consistenza giusta, che possiamo lavorare.
Adesso la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.

Formiamo i biscottini, li disponiamo in una teglia rivestita di carta forno ed inforniamo a 170°C per 10 minuti.

Spolverizziamo di zucchero a velo.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...