Sono arrivati!!!! E adesso? Sono da provare!!!!! Che belli i
miei nuovi stampi per i biscotti
125 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
2 tuorli
300 gr di farina
cucchiaino raso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina o scorza di limone grattugiata
poco latte
1 bel pizzico di sale
Mettiamo il burro per 40 secondi nel microonde, poi
aggiungiamo lo zucchero ed il sale e montiamo un po’ con un cucchiaio,
aggiungiamo i tuorli e mescoliamo, poi la farina con il lievito e la vanillina
o il limone e aggiungiamo un po’ di latte fino ad ottenere la consistenza
giusta, che possiamo lavorare.
Adesso la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigo
a riposare per un paio di ore.
Formiamo i biscottini, li disponiamo in una teglia rivestita
di carta forno ed inforniamo a 170°C per 10 minuti.
Spolverizziamo di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento