Translate

venerdì 18 ottobre 2013

Supplì


Ho preparato il risotto al pomodoro, ne è avanzato…ma per dirla tutta l’ho fatto di proposito un po’ di più, cosi da poter fare i Supplì, a dire la verità ogni volta che faccio il risotto qualunque sia il condimento, ne faccio di più di proposito e lo faccio diventare supplì.

Risotto al pomodoro
2 uova
Pane grattugiato
Mozzarella
Olio di semi per friggere

In una ciotola mettiamo il risotto ben freddo e aggiungiamo 2 uova.
Tagliamo a bastoncini una mozzarella e ci mettiamo un pizzico di sale.
Con il riso formiamo i supplì mettendo al centro un bastoncino di mozzarella
e chiudiamo in modo da dare una forma ovale.
Passiamo ogni supplì nel pangrattato cercando di stringerli bene.
Scaldiamo l’olio e cuociamo i supplì fin quando non saranno belli dorati.


Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...