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martedì 26 novembre 2013

Chutney di Peperoni con cipolla e Curry

Una deliziosa conserva, perfetta come accompagnamento a formaggi, ecco la mia ricetta

         

          500 gr di peperoni rossi
    250 gr cipolle

    100 gr di pomodori a pezzettoni

    1 spicchio d’aglio

    250 g zucchero

    150 ml di aceto balsamico
          1 cucchiaio di CONTECCHICKEN CURRY TEC-AL

Laviamo bene i peperoni, sbucciamo le cipolle e le affettiamo sottili, tagliamo a dadini il peperone, mettiamo le verdure in una pentola antiaderente insieme allo zucchero, all'aceto, allo spicchio di aglio e iniziamo a cuocere per circa 30 minuti, a questo punto aggiungiamo il CONTECCHICKEN CURRY TEC-AL e finiamo di cuocere ancora 30 minuti.
Versiamo il chutney ancora bollente nel barattolo sterilizzato.
E perfetto per accompagnare formaggi e carni.

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