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martedì 5 novembre 2013

Pizza con Peperoni e Chorizo


Ogni volta che vedo in TV  Nigella Lawson o Lorraine Pascale ecco che spunta il Chorizo, e io lo dovevo provare
Un insaccato tipico della penisola iberica, la sua caratteristica è che la carne non è macinata ma tritata grossolanamente e condita con sale, paprica dolce o piccante. È proprio la paprica a dare il suo tipico colore rosso ed il suo caratteristico sapore.
Questo che ho usato io era con paprika dolce e sulla pizza ai peperoni  è davvero eccezionale.

Pasta per pizza la ricetta qui
Salsa di pomodoro
Chorizo
Peperoni
Mozzarella

In una teglia unta d’olio stendiamo la pasta della pizza, condiamo la salsa di pomodoro con un goccio di olio, un pizzico di sale e del pepe, e condiamo la base della pizza, la lasciamo lievitare ancora in teglia per una ventina di minuti.
Sul pomodoro mettiamo delle fette di Chorizo  tagliato sottile e i peperoni tagliati a listarelle.

Inforniamo in forno caldo al max della temperatura per circa 10 minuti, tiriamo fuori, cospargiamo di mozzarella tritata e rimettiamo in forno finché non sarà sciolta per bene

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