I biscotti che ricordano Natale, a casa
nostra sono da sempre una presenza fissa, la ricetta è tramandata da
generazioni, erano i biscotti che preparava nostra nonna materna, con
quell'odore inconfondibile di anice, da sgranocchiare durante le
festività...la ricetta è davvero semplice, provatela
1 tazza da latte di nocciole tostate
1 tazza da latte di zucchero
1 tazza da latte di farina
1 bicchierino da caffè di Sambuca Pallini
Prendiamo una ciotola e mettiamo
all'interno la farina, lo zucchero e le nocciole tostate, iniziamo ad
aggiungere la Sambuca pian piano, finché riusciremo ad incorporare
tutti gli ingredienti, se fosse necessario non abbiate paura ad
aggiungere altra Sambuca.
Foderiamo con la carta forno una teglia
e prelevando dei pizzichi di impasto formiamo i biscotti con le mani,
devono sembrare delle polpette poco regolari, inforniamo 180°C per
circa 10 minuti, i biscotti devono rimanere bianchi, fuori dal forno
ancora caldi con le mani li rimettiamo in forma.
Una volta raffreddati diventeranno
belli duri.
Li conserviamo in una scatola di latta
per settimane.
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