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domenica 23 marzo 2014

Stringozzi con Ragù di Salsiccia e Funghi

Questa è la ricetta di casa mia, una delle ricette che mia madre prepara la domenica, con la pasta fatta in casa, un bel ricordo dell'infanzia, oggi, ho provato a farla anch'io seguendo i suoi consigli e slurp, che bontà, buono come lo ricordavo, ecco la ricetta

1 noce di burro
2 salsicce
50 gr di prosciutto crudo tagliato a dadini
300 gr di polpa di pomodoro
Sale e pepe
500 gr di Stringozzi

Facciamo rinvenire i funghi secchi in acqua calda per almeno un ora, poi li scoliamo tendo da parte l'acqua, li sciacquiamo e filtriamo l'acqua con un colino a maglie fitte.
Mettiamo il burro in padella con la salsiccia e facciamo rosolare per bene, uniamo i funghi strizzati ed il prosciutto e lasciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo il pomodoro e l'acqua dei funghi, aggiustiamo di sale e pepe, copriamo e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Mettiamo a bollire l'acqua e cuociamo la pasta scolandola al dente.
La ripassiamo nella padella con il condimento e serviamo con una spolverata di prezzemolo.



Con Noi in Cucina


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