Questa è la ricetta di casa mia, una
delle ricette che mia madre prepara la domenica, con la pasta fatta
in casa, un bel ricordo dell'infanzia, oggi, ho provato a farla
anch'io seguendo i suoi consigli e slurp, che bontà, buono come lo
ricordavo, ecco la ricetta
1 noce di burro
2 salsicce
50 gr di prosciutto crudo tagliato a
dadini
300 gr di polpa di pomodoro
Sale e pepe
500 gr di Stringozzi
Facciamo rinvenire i funghi secchi in
acqua calda per almeno un ora, poi li scoliamo tendo da parte
l'acqua, li sciacquiamo e filtriamo l'acqua con un colino a maglie
fitte.
Mettiamo il burro in padella con la
salsiccia e facciamo rosolare per bene, uniamo i funghi strizzati ed
il prosciutto e lasciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo il
pomodoro e l'acqua dei funghi, aggiustiamo di sale e pepe, copriamo e
lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Mettiamo a bollire l'acqua e cuociamo
la pasta scolandola al dente.
La ripassiamo nella padella con il
condimento e serviamo con una spolverata di prezzemolo.
Con Noi in Cucina
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