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sabato 12 aprile 2014

Muffin con mortadella e pistacchi

Altra versione buonissima dei muffin salati, stavolta la mortadella e  pistacchi...binomio perfetto, ecco come fare...



½ bustina di lievito di birra secco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
50 gr di burro
1 cucchiaino di zucchero
100 gr di latte
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pecorino grattugiato
2 tuorli

100 gr di mortadella a dadini
100 gr di pistacchi sgusciati

Impastate la farina con i tuorli, il burro fuso, lo zucchero, l’olio, il sale, il pecorino ed il parmigiano grattugiati ed il latte ed infine il lievito, impastate fino ad ottenere una palla che lascerete lievitare per circa 2 ore. Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e unite la mortadella tagliata a dadini e metà dei pistacchi tagliati a metà.(Ovviamente il mio impasto è stato fatto nella macchina del pane).
Dividete in 12 parti l’impasto e mettetelo nello stampo per cupcake dove avrete messo i pirottini di carta, lasciate lievitare ancora per una mezz'ora.
Tritate i pistacchi rimasti e metteteli sulla superficie dei muffin.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Con Noi in Cucina


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