Translate

lunedì 28 aprile 2014

Torta di carote

Un dolce davvero goloso e soffice, un modo diverso per provare a far mangiare le carote ai bambini, ecco come fare:


250 gr di Carote
70 gr di Farina di mandorle
1 Uovo e 1 Tuorlo
130 gr di Olio di semi di Girasole
1 cucchiaio di Estratto di Vaniglia
1 bustina di Lievito per Dolci
Zucchero velo Eridania q.b.

Iniziamo frullando le carote nel mixer.
Mettiamo in una ciotola le uova e con uno sbattitore le montiamo con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, uniamo l'olio e mescoliamo, poi uniamo la vaniglia, la farina di mandorle e la farina setacciata con il lievito.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo da 26 cm ci versiamo il composto alli'interno e lo cuociamo in forno già caldo a 170°C per circa 30/35 minuti, testate sempre la cottura aiutandovi con uno stuzzicadenti.

Quando sarà fredda, sformatela e spolverizzatela di zucchero velo.

Con Noi In Cucina

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...