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mercoledì 28 maggio 2014

Crostatine con Confettura di Amarene Brusche

La frolla di queste crostatine è stata preparata usando farina integrale e farina di farro, questa frolla si sposa perfettamente con questa gustosa confettura Monte Rè di amarene brusche, siamo rimasti folgorati dalla sua bontà, e voi volete provarla?
La ricetta è davvero semplice, come semplice è il dolce, ma di una bontà unica, provatelo!



125 gr di farina integrale
125 gr di farina di farro
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. zucchero di canna
1 pizzico di sale
100 gr. burro
1 uovo
scorza di un limone grattugiata
Confettura di Amarene Brusche Monte Rè q.b.


Prepariamo la frolla, mescolando le due farine, con un pizzico di sale ed il lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone, impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto, lavoriamo per ottenere un panetto consistente, lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo l'impasto, lo stendiamo e foderiamo degli stampini da crostatine al centro un cucchiaio di confettura di amarene brusche Monterè.
Prendiamo l'impasto avanzato ne ricaviamo delle briciole grossolane e le mettiamo sulla superficie delle nostre crostatine, inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Una volta fredde spolverizziamo di zucchero a velo.
Con Noi In Cucina


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