Con
questo delizioso frutto di stagione e una buonissima marmellata Vis
abbiamo provato questa golosa crostata, buonissima e anche molto
bella, provatela anche voi
250
gr di farina 00
1/2
bustina di lievito per dolci
100
gr zucchero
1
pizzico di sale
100
gr burro
1
uovo
Scorza
di un limone grattugiata
Confettura
di Albicocche Biodelizia Vis
Prepariamo
la frolla, mescolando la farina, con un pizzico di sale ed il
lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone,
impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto,
lavoriamo per ottenere un panetto, lo avvolgiamo nella pellicola e
mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo
l'impasto, lo stendiamo e foderiamo lo stampo da crosta, spalmiamo la
base con la confettura, e con le albicocche divise a metà la
ricopriamo.
Inforniamo
in forno già caldo a 180°C per circa 30/35 minuti.
Una
volta fredda spolverizziamo di zucchero a velo.
Con Noi In Cucina
Nessun commento:
Posta un commento