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lunedì 16 giugno 2014

Crostata di Albicocche

Con questo delizioso frutto di stagione e una buonissima marmellata Vis abbiamo provato questa golosa crostata, buonissima e anche molto bella, provatela anche voi



250 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr zucchero
1 pizzico di sale
100 gr burro
1 uovo
Scorza di un limone grattugiata
Confettura di Albicocche Biodelizia Vis

Prepariamo la frolla, mescolando la farina, con un pizzico di sale ed il lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone, impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto, lavoriamo per ottenere un panetto, lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo l'impasto, lo stendiamo e foderiamo lo stampo da crosta, spalmiamo la base con la confettura, e con le albicocche divise a metà la ricopriamo.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 30/35 minuti.
Una volta fredda spolverizziamo di zucchero a velo.

Con Noi In Cucina

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