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martedì 17 giugno 2014

Pomodori al Riso



Un classico piatto estivo, ottimo mangiato freddo un delizioso piatto unico che mette sempre d'accordo tutta la famiglia, ecco come fare per preparare questo gustoso piatto.


4 Pomodori da Riso
150 gr di Riso
1 spicchio di aglio
Erbe Aromatiche con ricetta di Provenza q.b.
Olio extra vergine di Oliva q.b.
Sale
4 Patate medie



Tagliamo i pomodori alla base della calotta e la teniamo da parte, li svuotiamo e li mettiamo a testa in giù a perdere un po di acqua di vegetazione,  sminuzziamola polpa , la condiamo con l'aglio, un pizzico di sale, l'olio e le erbe aromatiche, mettiamo in un padellino e cuociamo per pochi minuti.
Intanto mettiamo a bollire il riso, lo scoliamo dopo circa 10 minuti di cottura e lo condiamo con il sughetto di pomodoro.
Prendiamo i pomodori svuotati, li saliamo all'interno, li farciamo con il riso e riposizioniamo la calotta.
Tagliamo le patate, dopo averle sbucciate e lavate, a spicchi abbastanza grandi, le condiamo con olio, sale ed erbe aromatiche.
Foderiamo una teglia da forno con la carta forno mettiamo le patate e pio i pomodori farciti.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per circa un'ora.

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