Un classico piatto estivo, ottimo mangiato freddo un delizioso piatto unico che mette sempre d'accordo tutta la famiglia, ecco come fare per preparare questo gustoso piatto.
4 Pomodori da Riso
150 gr di Riso
1 spicchio di aglio
Erbe Aromatiche con ricetta di Provenza q.b.
Olio extra vergine di Oliva q.b.
Sale
4 Patate medie
Tagliamo i pomodori alla base della calotta e la teniamo da parte, li svuotiamo e li mettiamo a testa in giù a perdere un po di acqua di vegetazione, sminuzziamola polpa , la condiamo con l'aglio, un pizzico di sale, l'olio e le erbe aromatiche, mettiamo in un padellino e cuociamo per pochi minuti.
Intanto mettiamo a bollire il riso, lo scoliamo dopo circa 10 minuti di cottura e lo condiamo con il sughetto di pomodoro.
Prendiamo i pomodori svuotati, li saliamo all'interno, li farciamo con il riso e riposizioniamo la calotta.
Tagliamo le patate, dopo averle sbucciate e lavate, a spicchi abbastanza grandi, le condiamo con olio, sale ed erbe aromatiche.
Foderiamo una teglia da forno con la carta forno mettiamo le patate e pio i pomodori farciti.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per circa un'ora.
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