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domenica 26 ottobre 2014

Pan dei Morti

Per la festa dei morti prepariamo questi biscotti tipici.

150 gr di burro
130 gr di savoiardi
130 gr di amaretti
100 gr di fecola di patate
2 uova
90 gr di scorza di arancia candita a cubetti
50 gr di fichi secchi
50 gr di uvetta
50 gr di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di spezie in polvere,cannella, chiodi di garofano e noce moscata
Zucchero a velo 

Frulliamo grossolanamente gli amaretti e i savoiardi nel mixer.
Ammolliamo l’uvetta in acqua calda, poi la scoliamo e strizziamo per bene. 
Tagliamo i fichi secchi a cubetti molto piccoli.
Mescolate i biscotti tritati con la fecola, le spezie ed il cacao.
Uniamo l’uvetta, i fichi secchi, la scorza di arancia, le uova e il burro morbido a cubetti.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formiamo i biscotti a forma di rombo alti circa mezzo centimetro, li mettiamo su una teglia rivestita di carta forno.
Inforniamo in forno già caldo a 160°C per circa 20 minuti.
Li lasciamo raffreddare su una gratella e poi spolveriamo con lo zucchero a velo.

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