150 gr di burro
130 gr di savoiardi
130 gr di amaretti
100 gr di fecola di patate
2 uova
90 gr di scorza di arancia candita a cubetti
50 gr di fichi secchi
50 gr di uvetta
50 gr di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di spezie in polvere,cannella, chiodi di garofano e noce moscata
Zucchero a velo
Frulliamo grossolanamente gli amaretti e i savoiardi nel mixer.
Ammolliamo l’uvetta in acqua calda, poi la scoliamo e strizziamo per bene.
Tagliamo i fichi secchi a cubetti molto piccoli.
Mescolate i biscotti tritati con la fecola, le spezie ed il cacao.
Uniamo l’uvetta, i fichi secchi, la scorza di arancia, le uova e il burro morbido a cubetti.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formiamo i biscotti a forma di rombo alti circa mezzo centimetro, li mettiamo su una teglia rivestita di carta forno.
Inforniamo in forno già caldo a 160°C per circa 20 minuti.
Li lasciamo raffreddare su una gratella e poi spolveriamo con lo zucchero a velo.
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