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venerdì 24 ottobre 2014

Casarecce con guanciale, zucchine e zafferano

Un mix di sapori per questo gustoso primo piatto...



320 gr di casarecce secche
2 zucchine
50 gr di guanciale tagliato a striscioline
1 uovo
1 tazzina di latte
1 bustina di zafferano
Sale


Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, intanto riduciamo a dadini piccolissimi le zucchine.
In una padella facciamo rosolare il guanciale senza aggiungere olio fino a renderlo croccante, lo togliamo e lo mettiamo a perdere il grasso in eccesso su di un foglio di carta da cucina.
Nella stessa padella facciamo saltare le zucchine per pochi minuti, devo rimanere al dente, saliamo, uniamo il guanciale e facciamo insaporire per pochi minuti.
In una ciotolina mescoliamo l'uovo con il latte e lo zafferano.
Caliamo la pasta, la scoliamo al dente e la ripassiamo in padella, aggiungiamo l'uovo con il latte e lo zafferano e facciamo mantecare la pasta.
Serviamo subito, e buon appetito.


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